Отзывы

Реальные отзывы про строительство домов о компании СтройМонтаж23. Отзывы о строительстве домов под ключ и выполненной работе в Саратове. Оставить отзыв по тел. +7 8452 33-89-97 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе СтройМонтаж23

Виктор Валеев
Виктор Валеев о компании СтройМонтаж23

Хочу оставить благодарственный отзыв о компании СтройМонтаж23 и о их отлично проделанной работе. К ним я обратился чтоб построить дачный дом баню и беседку. Показал проектировщику свои наброски и примерно объяснил что мне нужно. На следующей нашей встрече они подготовили проект и смету. В проекте были учтены все мои пожелания. Цены меня тоже устроили и очень понравильсь что не нужно выкладывать сразу всю сумму. За все можно платить постепенно. Строили дачный каркасный дом очень быстро. Баню и беседку поставили позже. Все отлично и правильно сделали. Ни каких проблем не возникало. Если вдруг что, сразу решались все вопросы.

Саратов [ 2019.12.29 03:12 ]
Семён Владимиров
Семён Владимиров о компании СтройМонтаж23

Заказывал в компании СтройМонтаж23 стоительство дачного дома и бани под ключ. Выбирал компанию очень тщательно. Понравился их подход к клиенту, всегда очень вежливы и профессиональны. Проект сделали с учетом всех наших пожеланий. Составили четкую смету. Стоимость строительства меня более чем устроила. И платить всю сумму сразу не нужно. Все работы оплачивал поэтапно. Построили нам дачный дом и баню достаточно быстро, я думал что будет дольше. Все работы сделаны качественно, и в срок. ! Очень рад что обратился именно к ним!

Саратов [ 2019.11.24 07:29 ]
Анна и Генадий Мариловы
Анна и Генадий Мариловы о компании СтройМонтаж23

Хочу оставить благодарственный отзыв о работе с компанией СтройМонтаж23. Спасибо вам за отличную работу, построили нам дачу с нуля так быстро, качественно и красиво. Менеджеры и архитекторы работающие в компании очень нам помогли, в строительстве мы не очень то понимали, но они нам все очень подробно рассказали и объяснили. Какое где фундамент, из чего лучше стены и крыша. Какой этап будет за каким идти, рассказали про оплату и цены, хорошо что у них не нужно платить все разом, а нужно платить за каждый этап, сначала за фундамент, потом за коробку, потом за кровлю и тд. Прораб в компании очень умный и знающий свое дело. Доверили ему строить нам дачу и не прогадали. Все сделали на высшем уровне, спасибо всей вашей компании, успехов вам и процветания!

Саратов [ 2019.10.09 08:47 ]
Екатерина и Анатолий Никитины
Екатерина и Анатолий Никитины о компании СтройМонтаж23

Хотим выразить огромную благодарность компании СтройМонтаж23 и Алексей Викторович Филяев . Спасибо мам большое за наш чудесный дом. Мы очень переживали когда решили переехать из квартиры и построить свой дом за городом. Вы нам очень помогли. Отвечали на все наши вопросы развернуто и понятно. Решали все возникающие проблемы. Очень рады что послушали ваш совет и отказались от свайного фундамента в пользу более дорогого но более надежного. Желаем вам успехов и побольше заказчиков. Обязательно будем рекомендовать вашу компанию нашим родственникам и друзьям.

Саратов [ 2019.08.27 09:21 ]
Анна Семеновна
Анна Семеновна о компании СтройМонтаж23

Благодарю бригаду компании СтройМонтаж23 за компактный и уютный дом. Я продала квартиру в городе и купила небольшой земельный участок за городом для постройки дома. Его площадь была незначительна, поэтому вместить в него все желаемое было из области фантастики. «Дом под ключ» был создан руками прилежных узбеков, которые творят настоящие чудеса на стройплощадке. Я получила дом под ключ с небольшой площадью, но компактным размещением. В доме есть гостиная, совмещенная прихожая и кухня для экономии пространства, спальня, 2 санузла – все необходимое для жизни. Огромный плюс бригады, работа с клиентами. Спасибо за ваш опыт и собственный уголок загородного счастья.

Саратов [ 2018.11.20 14:15 ]
Анатолий
Анатолий о компании СтройМонтаж23

Хотелось бы выразить слова благодарности бригаде строителей СтройМонтаж23 за устранение проблемы в укреплении фундамента дома. Мой проект был из камня, и загвоздкой стройки стал неподготовленный фундамент в зимний период. В грунте была обнаружена плавающая порода, а на ней застройка дома невозможна. Ребята профессионалы, пусть и не славянской внешности, но с золотыми руками, спасли застройку дома, установив укрепленный фундамент. Также совместное общение с бригадой привело к решению построить дом по проекту с последующим изменением, на случай, если мне что-то захочется изменить или добавить в доме, это явное преимущество перед другими компаниями. Я остался доволен проектом и выполнением ремонтных работ. Спасибо за проделанную работу и чуткое руководство.

Саратов [ 2017.12.14 16:25 ]
Ирина Каримова
Ирина Каримова о компании СтройМонтаж23

Я хочу сказать «спасибо» компании СтройМонтаж23 за индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы обратились с целью построить дом для пожилой пары сроком в максимум в 8-9 месяцев. Нам были важны невычурный фасад, практичность и доступность дома. Нашим главным условием была точность в расчётах оплаты дома, поскольку помимо стройки, мы должны выплачивать ипотеку, и нам нельзя просрочить взнос. Учитывая описанные нами факторы, сотрудники компании произвели расчёт, нанесли предварительное расположение участков и добавили свои архитектурные идеи для комфорта жизни людей в преклонном возрасте, не добавляя за это дополнительной платы, что было для нас сюрпризом. Отныне наши родители хозяйничают в уютном доме, проводят совместный отдых в собственной беседке с видом на цветочную оранжерею. Разве это не сказка? Спасибо за комфортную жизнь и радостные глаза родителей.

Саратов [ 2017.10.10 19:40 ]
Семья Анисимовых
Семья Анисимовых о компании СтройМонтаж23

Выражаю благодарность за осуществление мечты нашей семьи. Дело в том, что совсем недавно наша семья увеличилась на одного человека, и мы с мужем приняли решение перебраться за город поближе к чистому воздуху. Но переезд - штука хлопотная с массой препятствий: выбор земельного участка, дизайна и планировки дома, ограниченное количество финансов. Я думала, что сойду с ума. Муж решил поторопить переезд и нанял застройщика, это был Алексей Викторович Филяев с квалифицированной строительной командой на постройку дома. Бригадир с архитектором учли наши пожелания вплоть до оформления придомовой части, также нас предупредили о возможной смене каркасного оформления дома. Оказалось, песок способен уползать, а отказываться от представленного проекта желания не было, тогда Алексей Викторович Филяев предложил вариант укрепления опорной поверхности фундамента. Моими страхами во время всей стройки были просроченные сроки, ведь дата сдачи дома припадала почти к Новому Году - хотели сделать детям сюрприз к праздникам. Но бригада работала так быстро и внушительно, что мои опасения были развеяны. Да и мы сами, к тому же, время от времени наведывались на объект. Так, к Новому Году, мы получили дом нашей мечты. Спасибо за Ваш профессионализм! Процветания Вам, добросовестных клиентов и высокого дохода!

Саратов [ 2016.01.20 22:49 ]

Работаем в Саратове и вокруг

Мы осуществляем свою работу не только в Саратове, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Город Саратов, Город Шиханы ЗАТО, Поселок Михайловский ЗАТО, Поселок Светлый ЗАТОи районы, Александрово-Гайский, Аркадакский, Аткарский, Базарно-Карабулакский, Балаковский, Балашовский, Балтайский, Вольский, Воскресенский, Дергачевский, Духовницкий, Екатериновский, Ершовский, Ивантеевский, Калининский, Красноармейский, Краснокутский, Краснопартизанский, Лысогорский, Марксовский, Новобурасский, Новоузенский, Озинский, Перелюбский, Петровский, Питерский, Пугачевский, Ровенский, Романовский, Ртищевский, Самойловский, Саратовский, Советский, Татищевский, Турковский, Федоровский, Хвалынский, Энгельсский